Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Где бывший начальник ОМВД Новогиреево Пюрвеев В.М. и участковый Мирошниченко А.И. ?

Собственники квартир в начале 2023г. подписали обращение С.С. Собянину о состоянии общедомового имущества дома по адресу Федеративный проспект, д. 42 корп. 1 и грубом нарушении выполнения договорных обязательств. Тогда, я получил жирную стопку отписок об отказе возбужденного уголовного дела на ГБУ города Москвы "Жилищник района Новогиреево", которые подписал Пюрвеев - тогда начальник нашего ОМВД Новгиреево. 

[pdf-embedder url="http://zashiti.me/wp-content/uploads/2024/09/OTPISKA-MVD-NOVOGIREEVO-KUSP-3487-OT-20.02.2023-str.1.pdf"]

И вот, в августе 2023 года Пюрвеев был взят с поличным при получении взятки, которую передавал Мирошниченко. Это, так сказать услуга за решение вопроса освобождения сдаваемой квартиры от неугодного квартиранта.

Однако, возбужденное на Пюрвеева и Мирошниченко уголовное дело поступило в Перовский районный суд из Следственного Комитета РФ только 09.01.2024 и с 31.01.2024 по 25.04.2024 прошло 6 судебных заседаний под председательством Смирновой М.М.

Но дело в суде до сих пор! Несмотря на то, что участковый Мирошниченко А.И. осужден в первой инстанции по ст. 291.1, ч. 3, п. "б" - (ст. 291.1 УК РФ - передача взятки), а начальник Пюрвеев В.М. ст. 290, ч. 5, п. "в" (ст. 290 УК РФ - получение взятки). Что же теперь происходит с этим человеком? Несмотря на то, что Смирнова М.М. вынесла приговор в первой инстанции 25.04.2024. И буквально через неделю,  02.05.2024 Мирошниченко и Пюрвеев оспорили приговор первой инстанции почему-то именно сегодня, 23.09.2024, уголовное дело поступило из Перовского суда в апелляционную инстанцию - Московский городской суд. 

Я приложу усилия, чтобы дополнить вину Пюрвеева не только в получении взятки, но и в бездействии по состоянию нашего дома, ужаса, который у нас происходит. Несмотря на то, что были очевидные факты и пришло поручение из Департамента противодействия коррупции Правительства Москвы, которое, кстати, подписано старшим участковым Сухаревой, когда я давал ей показания от Булатовой Н.А.

А ниже видно, кстати, кто наш участковый был тогда: Зварич, а не Болдырев, и не Романов! Поэтому Пюрвеев ее и прятал, слишком много она знала! Не повезло ни Болдыреву, ни Романову, получили в нагрузку проблемный дом...

А ниже тот самый документ, где "мотивировано" обойдены все острые углы и нарушения наших прав. Как будто нет мотива возбуждения уголовного дела на руководство ГБУ города Москвы "Жилищник района Новогиреево"!

[pdf-embedder url="http://zashiti.me/wp-content/uploads/2024/09/OTPISKA-MVD-NOVOGIREEVO-KUSP-3487-OT-20.02.2023-str.-2-4.pdf"]

Но сколько бы веревочке не виться, - конец будет! Запасаемся семечками и устраиваемся поудобнее, начинаются интересные времена! Мирошниченко не наш участковый, но посмотрим, что мне скажет Пюрвеев, когда я приду посмотреть на него через решетку в Московском городском суде!